"Aquele que tem caridade no coração tem sempre qualquer coisa para dar. "
( Santo Agostinho )

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Na Cozinha

Esta é mais uma rubrica que dedicaremos à temática da "Economia Doméstica". Nela apresentaremos dicas úteis para o nosso Lar. Mais uma vez não daremos soluções inovadoras, são truques há muito usados pelas nossas mães e avós. Deixem aqui as vossas sugestões.

AFASTE O GORGULHO

Basta colocar algumas folhas de louro, árvore bem característica da nossa região, nos recipientes de cereais e leguminosas para afastar o gorgulho.





ALIMENTOS ENLATADOS

Depois de abrirmos alimentos enlatados, não consumindo a sua totalidade, a melhor forma de os conservar será transferí-los para um recipiente de vidro. Os alimentos com teor de acídico, como o tomate ou o ananás, podem corroer o revestimento de metal, produzindo um sabor desagradável e descoloração. Tome sempre atenção aos prazos de validade desses alimentos e não os conserve muito tempo no frigorífico, esta é uma solução de curto prazo.

Sem comentários:

Enviar um comentário